본문내용 바로가기
문재인
안전하고 쾌적한 역사문화수도_서울특별시
주요내용
안전하고 쾌적한 역사문화수도
중량
5천만 국민의 마음
제조사/제조국
더불어민주당 / 대한민국
배송비
무료
가격 5월 9일에 투표약속
현재 총 1,262명이 해당 공약을 좋아합니다

내용
  • 알려드립니다...
    별점별점별점별점별점
    어질고 착하신 분이 당선되어 다행입니다만, 좀 알려드릴 것이 있어요. 언론중에 한,경,오 는 종편이나 조,중,동 보다는 진실되고 올바르다고 생각했어요. 그런데, 요즘 한경오 소속의 기자들의 언행을 보면서 마음이 아파요. 도덕성이 결여된 정권, 불통정권, 독재정권의 수장들에게는 깍듯이 예의를 차리고 경칭을 쓰더니, 정작 사람귀한줄 알고 어질고 선량한 분에게는 기본적인 경칭조차도 쓰기 아까워하네요. 대선직전에 엄청난 허위, 조작뉴스를 마치 특종처럼 보도했던 모 방송사소속의 또 다른 프로그램과 한경오의 기본적 예의조차 없는 무례한 호칭들을 보니 기가막히고 분노가 치밉니다. 이것이 현재 이 땅의 썩어빠진 언론의 맨얼굴입니다. 이전의 독재, 불통, 부패정권들이 언론을 여러가지 방법으로 망쳐놓았어요. 너무나 심하게 거의 완전히 망쳐놨지요. 이것들을 근본부터 개혁하지 않고서는 앞으로도 계속 더러운 버릇을 전혀 고칠 생각을 안할겁니다. 그냥 착하고 어질게만 대하면 말종들은 오히려 더 업신여깁니다. 이런 척박하고 냉혹한 현실을 직시하세요. 혁파하면서 헤쳐 나가세요. 썩은 언론들이 국정수행의 걸림돌이 되면 절대로 안됩니다.
  • 이니 하고 싶은거 다해
    별점별점별점별점별점
    이니 사랑해♡
  • 대대손손서울사람2
    별점별점별점별점별점
    허흑 창피합니다. 오타가TT. 청와대요!!!
  • 대대손손서울사람
    별점별점별점별점별점
    (아래 서울사람님 공약상세정보 보세요.저도 제목보고는 이게 무슨말 했었어요.)*** 저는 그냥 문후보님 지지하러 왔는데, 저희동네 써 있어서 더 기쁘기는 하네요~ 이런 미리 보았으면, 가족들 통해서 지역 어르신들 표좀 더 얻을수 있을껄...너무 시간이 없네요. 흑~~~ 어르신들은 뭐 잘못된 정보로 그 마음이 잘 바뀌시지는 않지만요 TT. *** 오며가며 광화문에서 한번 뵐수 있으려나요. 그냥 청화대에 계셔도 참 좋을것 같습니다. 내일 두둥실 태극기 들고 파란옷 입고 나가고 싶어요. 부디 부디 이나라 잘 부탁드립니다. 사실 되셔도 얼마나 힘드실까 싶지만, 국민으로써는 정말 행복할것 같습니다.*** 여기에 무슨 제가 편지를 드리고 있네요. ...그럼 좋은밤되세요. 감사합니다.
문재인1번가
당신은 문재인 1번가의 1,263번 째 구매자 입니다!
해당 공약은 5월 9일에 배송 예정입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 텔레그램
  • 밴드
  • 카스
  • URL
팝업닫기
문재인 뉴스레터
이   름
이메일 @
1. 개인정보의 수집·이용 목적
더불어민주당 디지털미디어국은 '문재인 1번가 뉴스레터 발송'과, 더불어민주당의
각종 소식을 전할 목적으로 이메일 정보를 수집하고자 하며, 수집된 개인정보는 메일링
목적으로만 이용됩니다.

2. 수집하려는 개인정보의 항목
개인정보의 항목은 성명, E-mail입니다.

3. 개인정보의 보유 및 이용 기간
수집된 개인정보는 1년간 보유 후 재동의 하지 않을시 파기합니다.

4. 동의를 거부할 권리 및 동의 거부에 따른 불이익
개인정보 수집 및 이용에 대하여 동의를 거부할 수 있으나, 거부할 시
더불어민주당 19대 대통령선거 국민주권 중앙선거대책위원회 홍보본부가운영하는
'문재인 1번가'의 뉴스레터와 더불어민주당의 각종 소식에 대한 뉴스레터 수신에서
제외 될 수 있습니다.
신청하기
팝업닫기