본문내용 바로가기
문재인
쇼미더 대중교통 정책
주요내용
대중교통 특별 정책 패키지
중량
5천만 국민의 마음
제조사/제조국
더불어민주당 / 대한민국
배송비
무료
가격 5월 9일에 투표약속
현재 총 2,525명이 해당 공약을 좋아합니다

-

1번가 홈쇼핑
내용
  • 대구사람입니다
    별점별점별점별점별점
    지방 교통요금이 비싸 알바, 학교, 집을 왔다갔다 하는 제 경우는 대중교통 이용요금이 15~20만원 나옵니다ㅠ 지방 교통도 신경써주시길 부탁드립니다♡♡ 사랑합니다 달님♡♡ 늘 응원합니다!!!!!!
  • 법개정
    별점별점별점별점별점
    쌍팔년도법들 개정좀 해주세요
  • 비혼자 1인
    별점별점별점별점
    명절 고속도로 무료라면 그 손실분은 도로공사에서 감안되어야하는데 이를 보안하기에 또 세금이 들어갈것 같습니다... 해서 무료보다는 할인이 좋을듯 생각되네요.. 고속도로라는 이름에 맞지 않는 통행속도기에 할인..!!!!!!! 그리고 이와는 다른 내용이지만 한마디 하겠습니다. 현재 어르신분들 전철무료인데요 .............. 대통령님이 되신다면 제발 이것만은... 개선해주시길... 정말 정말 어려운 분들은 폐지를 줍거나 노상에서 장사를 하시거나 하시면서 놀러다닐 시간이 없는데요... 정작 삶의 여력이 충분한 어르신들이 전철 무료로 타고 다니시면서 온천여행 다니시는거 약간 거북했습니다... 아산지역에 한번 가봤는데 거의 어르신들이 수도권에서 전철타고 와서는 온천여행을 하고 느즈막히 또 전철타고 올라가는 한가한 어르신들이 대다수 였습니다. 주변분께서는 매일 매일 단체로 어르신들이 온천여행 오는경우가 많다고 하드라고요....>.< (전철 무료 + 온천비용도 할인! 아예 아스팩에 얼음에 음료까지 챙겨와서 하루죙일 그안에서 사우나를 즐기십니다. ) 어르신들도 구분해서 기초연금 수령 + 차상위계층 어려운 분들께 패스카드 지급해 주고 그외 어르신분들은 무료가 아닌 일정한 요금을 내야 하지 않을까 생각됩니다.
  • 햄토마토
    별점별점별점별점별점
    사람들이 빨간불에도 건너더라고요 위험하게 운전자분들의 심장이 남아나지 않을거 같아요 어린아이들에게도 좋은 교육은 아닌거 같아요 음주운전으로 인해서 가정이 무너지지 않도록 도와주세요 기사들을 보면 마음 아픈 기사들이 많아요 음주운전 피해자중에서 한사람만 살아남아서 또는 그곳에 없어서 산 사람들이 너무 마음 아파하세요 살아남은 사람들은 다리가 많이 안좋으세요. 그분들을 도와주세요 왜 우리나라는 피해자들만 아픈걸가요? 왜 피해자들만 아프고 울고 자살을 수도 없이 시도하고 죽을까요? 가해자는 잘 살고 있는데 마음에 안들어요 음주운전이 얼마나 위험한지 법으로 알려주세요 피해자들이 가해자들이 얼마나 벌을 받아야 용서할지 그 마음을 알아주세요 법은 항상 피해자들의 편이였으면 좋겠습니다.
문재인1번가
당신은 문재인 1번가의 2,526번 째 구매자 입니다!
해당 공약은 5월 9일에 배송 예정입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 텔레그램
  • 밴드
  • 카스
  • URL
팝업닫기
문재인 뉴스레터
이   름
이메일 @
1. 개인정보의 수집·이용 목적
더불어민주당 디지털미디어국은 '문재인 1번가 뉴스레터 발송'과, 더불어민주당의
각종 소식을 전할 목적으로 이메일 정보를 수집하고자 하며, 수집된 개인정보는 메일링
목적으로만 이용됩니다.

2. 수집하려는 개인정보의 항목
개인정보의 항목은 성명, E-mail입니다.

3. 개인정보의 보유 및 이용 기간
수집된 개인정보는 1년간 보유 후 재동의 하지 않을시 파기합니다.

4. 동의를 거부할 권리 및 동의 거부에 따른 불이익
개인정보 수집 및 이용에 대하여 동의를 거부할 수 있으나, 거부할 시
더불어민주당 19대 대통령선거 국민주권 중앙선거대책위원회 홍보본부가운영하는
'문재인 1번가'의 뉴스레터와 더불어민주당의 각종 소식에 대한 뉴스레터 수신에서
제외 될 수 있습니다.
신청하기
팝업닫기